DES VOLAILLES ÉLEVÉES EN PLEIN AIR
SELON DES MÉTHODES ÉPROUVÉES
POUR UNE VIANDE INCOMPARABLE
NOS CONDITIONS D'ÉLEVAGE POUR UNE QUALITÉ DE VIANDE OPTIMALE
Nos méthodes d’élevage de nos volailles issues de l’agriculture raisonnée nous rendent rigoureux et intransigeants avec la qualité de celles-ci.
Pour vous garantir des volailles de qualité, notre stratégie a toujours consisté à privilégier la qualité gustative à la quantité..
Les volailles proposées par Les Volailles de Monsieur Pons mangent du grain que nous produisons dans notre propriété.
Nos volailles sont élevées en totale liberté et se promènent tranquillement en extérieur.
Nos poulets sont élevés durant 120 jours, soit 4 à 5 mois contre une moyenne de 81 jours maximum pour les labels proposés par d’autres éleveurs sur le marché.
Grâce à nos conditions d’élevage éprouvées, nos volailles acquièrent une qualité de viande incomparable. Nos volailles supportent parfaitement tout type de cuisson: au four, grillé, à la vapeur, à la casserole. Leur chair est également charnue, ferme et moelleuse.
Avec nos poulets élevés en plein air, vous retrouverez le bon goût des volailles d’autrefois ! La saveur authentique de nos volailles fait partie de la réputation sans pareille de celles-ci dans toute la Provence.
Pour toute question sur les méthodes d’élevage de nos volailles, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact.
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NOS VOLAILLES DE QUALITÉ POUR TOUTES VOS OCCASIONS
Vous pourrez consommer nos volailles élevées en plein air pour toutes vos occasions festives, familiales, vos dîners entre amis ou pour vos événements professionnels.
Nous vous fournissons plusieurs volailles en fonction de vos goûts : poulets, pintades, poulardes, oies et dindes. Pour les fêtes de Noël, nous vous proposons également des chapons.
La qualité et la finesse des volailles de Monsieur Pons est largement reconnue.
Qualité et finesse des volailles largement reconnues.
Nos volailles sont très appréciées des particuliers et des restaurateurs de la région.
Parmi les restaurateurs provençaux réputés cuisinant les volailles de notre élevage. La grande réputation des recettes de ces restaurants gastronomiques est largement due à la qualité de la viande de nos volailles. Vous n’irez plus jamais dans ces restaurants par hasard !
Nous mettons nos volailles à disposition de tous les habitants et restaurateurs comme : La Chassagnette à Arles (Armand Arnal, 1 Étoile au Michelin), LUMA à Arles (Laurent Blondin & Stéphane Ferro), Le Phébus à Joucas (Xavier Mathieu, 1 Étoile au Michelin), Les Bories à Gordes (Ewen Martin, 1 Étoile au Michelin), Inari à Arles (Céline Pham, Grand Prix Fooding 2020), Bienbon à Saint-Rémy-de-Provence (Jérôme Orlandini).
Nos volailles élevées en plein air sont plumées, vidées et vendues prêtes à cuire. Comme pour tous les poulets fermiers, nous conservons le cou et la tête bien en place. Leurs foies, gésiers et cœurs sont également nettoyés et remis à l’intérieur de nos volailles. Nous vous garantissons ainsi la fraîcheur, la qualité et l’authenticité de nos volailles.
Pour plus d’informations sur nos volailles, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact.